侠盗飞车 > 游戏攻略 > 侠盗猎车手5不明飞行物秘密相关详解

侠盗猎车手5不明飞行物秘密相关详解

14-12-20 11:04 来源:互联网 相关文章

   随着GTA5又有新DLC的推出,很多玩家又对其中的飞碟进行了分析,希望大家踊跃在评论区讨论。

  昨晚终于达成100%了,兴奋之余又有点空虚,当时已经12点了,不过不舍的关机,立刻开飞机去找飞碟,别的飞碟在哪我不清楚,就记得军事基地上空有,也不记得是什么条件才能看到,然后我摸索出来大概位置,并且知道是在高度5000能看到。确实很神秘哈哈,感觉他应该是有一种力场,角色无法在上面停留。再就是军事基地,那个神秘的仓库我没来得及找到,但是那个指挥塔我上去了。走了个遍,军队士兵杀不光,我把所有设备,硬盘电脑都打烂了,不过逃不出去,所以不知道会不会对飞碟有影响。

  我还没有仔细研究,不过通过看吧内两位大神的帖子我的观点是,飞碟很有可能没有其他秘密了!!

  原因:

  1)有位朋友指出有一架直升机一直在指挥塔附近盘旋,打不下来,我昨天试了,只不过是血硬,我站在指挥塔顶用迷你刚几百发他就着火坠机了。

  2)军营只要进去就响警报,我觉得跟被不被发现没关系,印象中被警察追击时候存档,再进来就没事儿了,但是军队里读档,一开始没警报,过不到一秒警报就响了。从空中跳伞,只要低于某个高度,警报就会触发。

  3)传说最神秘的电梯,显示-1层,是一个谜点。我发现应该是贴图问题。航塔里电梯门都能自动打开,但是每层显示都是-1.

  我当然洗完gta5还有更多秘密可供探索,不然这么精致的世界太浪费了。不过我现在隐约觉得就是这样了,这些也许就是为了dlc准备的伏笔。比如那个监狱,做的很细致但是没有用,我看新发布的预告片合作抢劫貌似有劫狱的画面。大家期待的外星人和僵尸也许就在dlc里。~~

侠盗猎车手5不明飞行物秘密相关详解

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。