侠盗飞车 > 游戏攻略 > 侠盗猎车手5预购注意事项以及相关方法

侠盗猎车手5预购注意事项以及相关方法

15-01-24 11:49 来源:互联网 作者:未知 相关文章

   【补充说明】Steam预售价格$29.99就是买断价格,包含GTA V的全部内容(无任何“和谐”)。Steam预购【没有“定金”这一概念】,交了钱,这个游戏就是你的。

  使用支付宝购买Steam游戏请注意以下几点:

  1 【务必】使用网页版购买,尽量使用电脑购买

  这一条的要点就是:【不!要!用!手!机!支!付!】事实证明,使用手机App支付宝钱包支付,100%会悲剧。如果使用桌面版Steam客户端支付则无法跳转到支付宝。因此务必要使用网页版Steam进行购买。哪怕必须用手机、平板进行支付,也一定要用网页来购买。

  2 推荐先充值到支付宝,然后再用支付宝余额直接完成支付。

  Steam对支付宝的支持毕竟不是很稳定,所以应当尽可能缩短支付步骤。使用支付宝余额支付是最好的选择。可以在出现支付页面后再根据价格进行充值,然后刷新支付页面完成支付。【注意】充值到支付宝的过程不是与Steam的交易,所以可以放心地使用手机支付宝钱包充值。整个支付过程【除了充值到支付宝,以及支付宝扫码登录和手机宝令之外】,不要使用手机支付宝进行其它操作。

  3 支付完成后【切勿关闭页面】,直到出现Steam的“游戏已添加到库”提示

  支付完成后支付页面会自动跳转回Steam,有时可能跳转不完全,只出现Steam的跳转提示。如果长时间没有跳转,可点击屏幕上的“单击此处跳转”或尝试刷新页面。如果自己关闭了尚未完全跳转的支付页面,100%悲剧。

  那么如果已经因为上述提到的误操作而导致了悲剧,该如何解决?

  1 查询支付宝账单,确认款项是否已经支出,并截图。

  2 等待下一个整点,检查游戏库是否刷新

  3 重复购买此游戏,直到出现“您已拥有此游戏”提示。(无需担心重复扣款。Steam规定非礼物形式的游戏一个账号只可购买一次)

  4 联系Steam客服。注意:如果英语不好,联系客服时可以直接使用中文。

侠盗猎车手5预购注意事项以及相关方法