侠盗飞车 > 游戏攻略 > 侠盗猎车手5赛车速刷经验玩法心得

侠盗猎车手5赛车速刷经验玩法心得

15-03-07 11:08 来源:互联网 相关文章

   关于第二圈大家看来不是很明白,经过验证,第二圈加经验的方法是超过第一圈的圈速就可以了!不用超车!但是刷新第一圈圈速是有经验上限的,等级高了会有提示你的RP达到奖励上限

  按照上面那篇的办法刷,无意间和小伙伴触发了第二圈也给5000经验的效果,然后我们俩就试了试,总结出了方法,大家看我解释。

  刷之前需要设置一些东西,比如道路通勤之类的,具体的看上面那篇赛车快速刷经验方法!

  第一圈方法:

  俩人对着尾流。具体操作就是起步之后,第一名开起来带着第二名,第二名紧跟第一名形成汽车尾流效果后,左下角会提示“已经完成了5秒的尾流跟车”然后俩人换位置,第二名超过第一名,反过来接着完成“尾流跟车”。完成后俩人一定要以这个排名完成这一圈。成功的话,上方的经验条会迅速猛增,这就说明第一步成功了!

  第二圈方法:

  重点来了!第一圈完成,第二圈开始后,立刻让第一圈的第二名,超过第一名,俩人再以这个排名完成这一圈。不需要进行“尾流跟车”完成这一圈后上方的经验条同样也会迅速的猛增!第二圈需要注意的是,第二圈冲线的时候俩人不能离着太远,整圈也不要离着太远,否则不会提示给5K的经验。

  第三圈方法:

  第三圈不确定会不会加经验,但是我和小伙伴还是让第二圈的第二名超到第一然后俩人完成整个的游戏。

  我刚刚看到好多朋友说可以用两圈也能达成这个效果,具体方法我不详,但是我说的这个绝对没问题!还有的同学说是因为第二圈的圈速比第一圈的快就是能拿到第二圈5K经验的办法,我觉得这个说法可以参考。但是第二圈一定俩人要换位置,不然也是没有的!

  结束游戏后,加上游戏中的超车、尾流提速、两圈第一名、游戏结束后的奖励,差不多可以入手1W零800多的经验。但是同样需要注意的是,前科累累这个任务是随着你等级越高,给的经验和资金奖励越高,所以不要问我为什么给不了这么多,因为你要继续努力的刷经验,才能达到这个效果!LZ目前经验52级,每局给的经验就是我说的这么多!有人会问,但是游戏结束后提示你只会获得几百的经验值怎么回事?没关系,因为其他的经验如5K什么的,在竞速中已经都给你加好了,这点不要混淆。

  最后祝愿大家快速猛刷,R星下一个和谐的估计就是前科累累这个竞速,因为这个竞速才1.2公里,就是围着监狱的外圈绕一圈,完赛的速度快,不容易发生碰撞,所以估计和谐也是即将要发生的事!

  我在着重强调一点是!前科累累这个任务是随着你等级越高,给的经验和资金奖励越高,至于有没有上限我不清楚~或许到一定级别会固定经验!所以不要问我为什么给不了这么多,因为你要继续努力的刷经验,才能达到这个效果!LZ目前52级~确实能刷出我说的这个效果!

侠盗猎车手5赛车速刷经验玩法心得