侠盗飞车 > 游戏攻略 > GTA5各种小细节玩法技巧相关分析

GTA5各种小细节玩法技巧相关分析

15-04-24 11:43 来源:互联网 作者:未知 相关文章

   1、就算用CE无耻的锁定了血量,骑车时、高处坠楼时,哪怕是从一个斜坡缓慢滚落下来时,如果头部先着地,那么恭喜你,天堂再见。

  2、发生激烈火拼时请不要随意扔粘弹,因为你有很大的几率刚扔出去就被对面的子弹打爆,又见天堂。

  3、NPC驾车发生多车连环相撞时,有很大几率会有人从车里出来痛殴其它司机。

  4、游戏中的人物,包括NPC和主角,说的最多的口头禅是FK、ST,完全不懂得五讲四美三热爱。

  5、切换人物时,小福一般在遛狗或者开车,老麦一般在骑单车、喝红酒或者坐在路边的椅子上抽烟,老崔一般是在和别人打架或者绑架他人,并捆绑羞辱之。

  6、海里有鲨鱼,潜水遇到基本就OVER了,可以迅速上船,开船遛鱼。

  7、夜晚在街上闲逛,除了可以遇到衣着暴露的妓女外,还可以遇到男扮女装的人妖,口味很重,请记得及时拍照留念。

  8、人格分裂到极致的时候,可以提着汽油桶到闹市去画圈圈,再开枪引燃之;或者找辆车放个粘弹在上面,等车开到闹市区后引爆。

  9、和警察火拼的时候,警察会冒着生命危险去救已经倒地的同伴,充分体现了不抛弃、不放弃的人道主义精神。

  10、在沙滩对着一名正在晒日光浴的美女靠近拍照时,有很大几率其男友会过来看着你,并骂你。

  11、游戏中有不少场景可以用来尽情的和警察火拼,比如一些别墅的大型车库,只有一个出入口,而且车库的门会自动开启和关闭,玩够了后只要不开枪警报就会解除,能够一夫当关。

GTA5各种小细节玩法技巧相关分析