侠盗飞车 > 游戏问答 > 侠盗猎车5存档丢失如何解决

侠盗猎车5存档丢失如何解决

14-06-03 我要评论 来源:互联网

    原因:

  瞬间涌入上千万玩家(峰值甚至达到1500万),任何游戏服务器都不可能轻松应付,因此遇到R星服务器出错的情况也是可以理解了。

  当出现提示“云存储服务不可用”时,接下来的步骤其实是让玩家选择创建一个临时角色来继续在线游戏,但是这个临时角色是无法保存的,如果你确认要创建临时角色,请注意在临时角色的战局中将无法使用以前的角色,且无法被保存。

  步骤:

  进入ONLINE模式时,出现任何提示(如连接不上服务器是否回到单机、你有一次重新调整人物的机会等),都尽量不要再点其他任何键,直接按西瓜键或者PS键退出游戏,或者直接退盘。有些玩家可能直接跳到创建人物的蓝色界面,看到这个界面一定要马上退出,不要按圆圈进入选择外公外婆这个界面。

  在云储存服务可用时,重新进入ONLINE模式即可。

  注:当要退出多人模式时,请按START键后选择离开多人模式(即返回单人模式),或通过角色选择轮盘选择单人模式的角色,这样做会触发一个保存动作,来保存你目前为止的进度。但如果你购买了房产、汽车等物品后,就立即关闭了主机电源或按Home键直接退出游戏,你所购买的物品将无法被保存。