侠盗飞车 > 游戏问答 > 侠盗猎车5军事基地如何抢飞机

侠盗猎车5军事基地如何抢飞机

14-06-03 15:10 来源:互联网 作者:未知 相关文章

   1、你得先找到一部直升飞机,汽车不推荐,坦克太多很难进去。

  2、驾驶到军事基地附近。注意高度一定要低空飞行,不然还未靠近就激活报警了。

  3、低空飞过栏杆,在机场跑到中间就是是停战斗机位,停稳在下飞机不要跳机,不然翻滚动作很浪费时间。

  4、直接冲上飞机,血什么要加满过来,挨几个枪子是很正常的。

  5、驾驶飞机直接拉起来{飞机怎么开,怎么起降一定要熟练这里不附飞机驾驶教学。}如果飞机被锁定跟踪弹可以做一个高空翻滚动作躲避飞弹,也可以大幅度侧飞躲避飞弹。

  6、飞机飞回沙漠自己机场停机棚内保存飞机。然后甩开警察也好,被打死也好,随便啦。

  如果飞机被导弹击中,那更要速度飞回去,因为飞机在3分钟内一般就会失去控制,机毁人亡。

  注:必须 老崔的机场要可以保存飞机的,这样保存了战斗机 你随时可以开。无限这个点会刷新飞机 开走一架还有一架。 祝大家飞的愉快。