侠盗飞车 > 游戏问答 > 侠盗猎车圣安地列斯有哪些变态玩法

侠盗猎车圣安地列斯有哪些变态玩法

14-06-04 15:40 来源:互联网 作者:未知 相关文章

 侠盗猎车圣安地列斯超变态的新玩法

  1.鹤蚌相争

  看到一堆嘻皮出团时,冲过去擦撞一下,逼他们掏枪追杀,再跑到警察伯伯前避难,看他们互相残杀,之后捡走他们的武器或钱……

  2.间接害人

  在大医院前闯红灯,让其发生车祸,使经过的警车没路走,逼他绕道,结果摔下坡,使其翻车爆炸致死!

  3.铁拳无敌

  用拳头把一公里内能砸的东西用拳头砸掉(包括电线杆和红绿灯)!

  4.蝴蝶效应

  在医院附近的桥上有一段斜坡是车速最快的地方(在那里用人堵车还是会被压过去的那一段),用快坏掉的车堵住,使其发生连环车祸,接着车子爆炸,行成连锁反应,至少要十部车连锁爆炸才算入流。

  5.超·蝴蝶效应

  在车速最快的高速公路堵车,使其发生超强的连环车祸,接着车子爆炸,行成连锁反应,至少要二十部车爆炸才算入流。

  6.再见!911

  到机场开飞机,飞至一座可停直升机的超高大楼前冲撞,你可以选择跟飞机葬生或着是跳机降落(有无降落伞都无所谓)。

  7.高难度帅气自杀法

  在一座可停直升机的超高大楼前放置车子,接着至楼上,算准车子位置,跳下去,然后摔死在车上。

  8.逼人跳桥

  用尽方法把路人逼至桥边缘,然后使其摔下致死(推荐好莱呜山上有一座相当高的窄桥)。

  9.真·GTA无双

  在死之前达成1000人斩!

  10.激·蝴蝶效应

  在城市中有一座加油站,先用一部车靠近加油站,再连续把车子塞满整个加油站,再慢慢把附近的马路塞满至少100台的车子(达成此项需要超坚强的意志力),然后在远处引爆加油站,然后就等着完成一件史上最残虐,暴力的事件吧!