侠盗飞车 > 游戏新闻 > 侠盗猎车5PC、PS4、Xbox One版图像大幅提升

侠盗猎车5PC、PS4、Xbox One版图像大幅提升

14-03-28 14:14 来源:互联网 作者:未知 相关文章

  R星放出1.06补丁以后,网友们纷纷表示《侠盗猎车5》Online已经被毁了,但放眼未来,我们知道,PC版《侠盗猎车5》是势在必行,而现在我们更向往的是PS4和Xbox One上的《侠盗猎车5》。

  如果R星真的打算花时间做PC版《侠盗猎车5》,那他们一定也可以顺手推出PS4和Xbox One版本的《侠盗猎车5》。现在玩家们对PC,PS4和Xbox One平台上的《侠盗猎车5》期待值非常高,相信等这三个新版本发售以后,《侠盗猎车5》Online的问题也将得到解决,玩家们一定会开心地抢钱劫银行,想尽办法赚取不义之财。

  想象一下三个新平台上的《侠盗猎车5》吧,它现在的画面已经是上世代主机最棒的了,毫无疑问新版本的画面只可能更加强力。那么R星究竟有没有可能正在秘密进行移植工作,等待给我们带来惊喜呢?《侠盗猎车5》本身就是一个惊喜,再来一个同样的惊喜完全是情理之中。

  从经营策略来看,推出PC版是非常划算的,因为PS4和Xbox One都采用PC类似的架构,而且他们还可以借鉴各种MOD,让新主机上的游戏变得超乎想象 - 大家已经都看到《侠盗猎车4》的图像MOD已经折腾到什么程度了吧。

  对于《侠盗猎车5》的未来,屏幕前的您有着怎样的见解和期望呢?欢迎积极留言讨论。