侠盗飞车 > 游戏新闻 > GTA5最强画质mod作者道歉 竟是抄袭货

GTA5最强画质mod作者道歉 竟是抄袭货

16-01-15 14:00 来源:互联网 作者:未知 相关文章

  作为一款老游戏,《GTA》系列可谓是经久不衰,高度开放的游戏世界可以让玩家为所欲为。为了增加游戏的趣味性,很多民间大神还为游戏制作了各种各样的mod,不得不承认有些做的相当完美。在众多mod之中,相信有一款大家一定非常熟悉,那就是“最强画质mod”。

GTA5最强画质mod作者发声明道歉 竟是抄袭货

  近日,在众多玩家的指责声中,该mod的制作人承认了这并不全是他个人所为的事实,并发出了一篇声明,请看下文(译文):

GTA5最强画质mod作者发声明道歉 竟是抄袭货

  我很后悔的通知大家,GTA5最强画质mod目前已经永久关闭下载了。在过去的一段时间里,一直都有玩家指出说这款mod并不是我的个人作品,而是直接从其他开发者那里偷过来,然后加入到我的作品中,我真是搬起石头砸自己的脚。在这里,我向这款mod的每一位原作者道歉,并且希望这件事能找到一个合理的解决方法。

  虽然错误因我而起,但这个作品我也花费了相当长的个人时间。现在我已经看厌了人们的指责,而且我也希望大家能就事论事,看清事情的本质。从一开始我就坦诚布公,而且也在尽我所能对这件事的受害者进行赔偿。当初我做这件事仅仅是为了学习而已,而当其他人参与进来之后便演变成了一场诈骗。网上的骗子到处都是,而那些无偿奉献的人们却成了破坏分子。这是我第一次参与社区性质的项目,而且也意外的获得了很多人的支持。不过最终我才发现,这些全都是谎言和偷来的东西。我不知道还有什么其他的解决方法,所以我索性永久关闭了下载,并贴出这些实事真相。

  在您看到这篇声明的同时,所有相关的下载都被永久关停了,我将在几个月之后,以Redux的名义发布我自己的作品,我也希望这件事能够告一段落。

  有一千个读者,就有一千个哈姆雷特,但这就是事情的真相,信或不信,一切都随你。

GTA5最强画质mod作者发声明道歉 竟是抄袭货